Ветер разогнал на небе тучи

Ветер разогнал на небе тучи
Он на них кидался.. пес цепной
И зачем со мной случился случай
Тот, что познакомил нас с тобой

Мне казалось что ты солнца луч
Тот.. что появился из- за туч
В жизнь мою принес тепла и света
Оказалось.. все ошибка это

Поддалась напрасно настроению
Поплыла.. как листик.. по течению
Я себе напрасно разрешила
Вспомнить счастье.. я о нем забыла

Ты не солнца луч.. ты просто искра
Вспыхнул... и угас.. настолько быстро
Я не поняла.. что это было
Хорошо .. что я не полюбила

Собирает ветер тучи в кучу
Небо посерело.. затянуло
Знаю я .. что ты не самый лучший
Почему же в сердце так кольнуло..


Рецензии