Каприз

На взаимность я уж не надеюсь,
Тобой не скоро я согреюсь.
Высоких чувств ты не понимаешь,
Ухаживаний ты не принимаешь.
Просить, увы, я не привык,
Повесив безнадёжности ярлык
На свои порочные  желания,
Снова я сыскал страдания.
Но утешение быстро я нашёл,
Не счастье, но удовольствие обрёл.
И о тебе всё меньше вспоминая,
Я снова дохожу до края.
И над пропастью улыбаясь,
Твоих  нежных рук едва касаясь,
Забывая о переплетениях судьбы,
И добра со злом борьбы,
Ты меня отпустишь вниз,
Приняв любовь за мой каприз.


Рецензии