В моей жизни сплошной гололёд

В моей жизни сплошной гололёд ,
И судьба на снегу замерзает ... .
Она в реку любви не войдёт ,
Дважды в русло душа не ступает .

Не жалею я не о чём ... ,
Не жалею лет прожитых вместе ,
Просто сердце залито дождём ,
Просто слышатся грустные песни .

Тяжело вновь вставать одному ,
И дыхания родного не слышать ,
Ты ушла от меня в пустоту ,
Где ветра белой вьюгой колышат  .

Мне не жаль , знать такая судьба ,
Не понять это сердцу ... и больно ,
Знаю я , где то ... , чья то рука
Сердце тронет и скажет : - " довольно ,

не грусти друг , пойдём там где свет ,
Где рассветы сменяют закаты ,
О любви свой напишем сюжет  , 
В этой жизни мы все виноваты " .


Рецензии