Нарисуй мне...

Нарисуй мне небо,то что над мною,
Нарисуй траву и красивый дом.
Нарисуй мне солнце,что в окошко светит,
И меня такую ты мне нарисуй.

Нарисуй мне красками яркими такими,
Маму, папу,брата и мою сестру.
Дай,хоть посмотреть мне на родные лица,
Дай,хоть наглядеться на мою семью.

Мне не поиграть больше со своей сестрёнкою,
Не послушать братика про его футбол,
Не помочь уж больше мне мамочке на кухне,
Не испечь для папы его любимый торт.

Нарисуй мне, Господи лица их счастливые,
Нарисуй,пожалуйста, я тебя прошу!
А я твоё художество, яркое и милое.
Красками развеянное,сердцу приношу!


Рецензии