Достал себя...

Я не умею правильно увы,
Усталый, сероглазый оптимист.
Плацкарт квартиры пустоты,
И безупречности болезни лист.

Я не могу сейчас уснуть,
Наверное не сплю я в чьём-то сне.
Дизайн успеха не вернуть,
Достал себя в крикливой тишине.

Я узнавал, всё будет найс,
Ел воду из-под крана.
Достал меня очередной девайс,
И пустота гранёного стакана.

Не я в миру, а мир во мне,
Одену сердце в белый саван.
Станцую макарену при луне,
Достал себя очередным обманом...


Рецензии
Согласна с предыдущим отзывом, прям очень)

Мария Балибаева   25.03.2016 00:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо Мария!!!)

Кейнн   25.03.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.