Курсант

         С    нами     Бог   !

      Печатается  по   Благословлению    Отца    Анатолия .

      Православные  всеХ  Стран    Соединяйтесь  !  Автор   


                Курсант   

    Плыву  по  праздничной   =Оке=
     По  глади ,  обустроенной  плыву
     И  вижу  , что  вблизи  И  на  горе ,
      Брега  в  сиреневом  Дыму !

        Сладчайший  Мед ,  весенний--новый;
        В  зеленое одел  все  берега ,
        В  ночи  там   видит  радостные  сны ,
        Орловская --Красавица  река .

     К   параду  бьет  река  стезю ,
     Вся  в  Радуге  и  позолоте,
     На  водной  станции она ,
      Качает  Девушку на "взлете ".

         С  ней  рядом   Воин--Мальчуган ,
          Из  академии --  Курсант ,
           Он ,  любит  Девушку  свою
            И  рядом  быть  с  Ней ,очень  рад !

     ИХ  ласково   приветствует  река ,
     Блистают  в  злате  купола :
     Девченка  очень   смущена ,
       Стыдится  Воина    Она  !

  С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин     Орел  2015 год 


Рецензии