Одиночеству

Одна. Как ни печально, это правда.
Ещё чуть-чуть, и солнышко во мне погаснет.
Уже вот-вот дострою против всех ограду,
и мир вокруг не будет так опасен.
Я злюсь, я беспокоюсь, мне тоскливо.
и мысль каждая даётся мне с трудом.
И за окном всё та же ночь висит неторопливо,
а я борюсь. То ли с собой, то ли со сном.


2009


Рецензии