ТЫ - боль моя...

              Ты  боль  моя...ты  жизнь  моя,
              и  мыслей  горькая  услада...
              в  тот  утра  час,  когда  заря
              меня  вновь  вырвет  из  сна  ада...
              где  я,  мучимая  тоскою,
              с  тобой  прощаюсь  навсегда...
              своей  поникшей  головою,
              прильнув  к  груди,  где  нет  тепла...
              где  рук  холодное  скрещенье
              пытает  сердце  на  разрыв...
              и  у  тебя  прошу  прощенья
              за  то,  что  плачу  я  навзрыд... 
            
              Мой  друг,  "вчера" - уже  прошло...
              а  будет "завтра" -  я  не  знаю...
              но  чувство,  что  меня  ожгло
              тебе  я  под  ноги  бросаю...
              живу  тобою...одним  днём...
              дышу  коротенькою  вестью...
              ты - боль  моя,  но  не  умрём,
              пока  с  тобою  будем  вместе...
              куплю  билет - в один  конец,
              и  жизнью  поделюсь  с  тобою,
              биенья...наших  чтоб  сердец,
              - тебя  хранили  под  луною...

              01.02.2016г.
             


Рецензии
Очень проникновенное и красивое стихотворение!!!!! Здоровья и добра!!!!

Садертдинов Руслан   11.12.2021 15:01     Заявить о нарушении
Признательна за тёплый отклик...с уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   12.03.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.