Взгляни на ночное небо

Взгляни на ночное небо,
Там миллиарды звезд,
Спутаны быль и небыль,
Чей то извечный вопрос..
.
Красный карлик и субкоричневый,
Нейтронные звезды, гиганты,
Друг от друга размером отличные ,
Изучать их - нужны таланты.

Своей разностью непонятные,
Лишь у формы -один знаменатель.
Силой лучших умов объятые
Будоражат земных искателей.

Люди тоже по Сути разные,
Только бренным похожи телом,
И пугливые и опасные,
Различимые жизни темой.

Кто то в поисках,кто то ленится,
У кого то глаза влюбляются,
У кого то вся жизнь в истериках ,
На граблях фокстрот повторяется.
 
В нас с рождения заданы гении,
Чтобы Хигса Бозон отыскивать
А не тратить себя на безделие ,
Упиваясь одними мыслями.

Мы  Природой не даром созданы
И заточены ее силами ..
Так давайте же будем 3вездами,
А не жуткими черными дырами.



01 февраля 2016 года


Рецензии