Сплетницы

Судачат бабы у двора,
А рядом с ними детвора.
Две бабы кости всем промыли,
Себя лишь только и детей своих хвалили.

Так было много лет подряд,
Теперь они не говорят.
Людей которых осуждали,
В округе уважают, уважали.

Лишь только две сидят бурками,
И дети их теперь не с нами.
Кто спился и сидит в дерьме,
И жизнь двух сплетниц как во тьме.

   Мораль.
НЕ судите люди вы друг- друга,
Судьба накажет за язык,-
Ох, тяжко будет- туго!
       09.11.11г.


Рецензии