Мне, нужна ты

              2004 год
Далеко я,сейчас от тебя...
Между нами луна,и путей  расстояние
В небе звезды тускло горят,
Окутала грусть меня,  я  в отчаянье .

Судьбе видно было подстать,
разделить нас,как хлеба горбушку...
Ты скучаешь по мне,где-то там.
Я здесь,без тебя как в ловушке.

Догорает в камине огонь...
Ночь кончается,скоро  утро.
Мне не спится, не идет ко мне сон.
Сигарета в руке потухает как будто.

Так   и живем с тобою в разлуке,
Друг от друга совсем вдалеке,
Но чем дальше мы друг от друга
Тем любовь наша всё сильней.

Зачем же,нас так Бог наказал?
Мы с тобой суждены друг для друга.
Тебе нужен я,а мне ты нужна ,
И хватит нам бегать по кругу.

Расстоянья оковы на куски,разорву,
Я, пешком доберусь до тебя...
Я любовью тебя напою,
Ты станешь моей навсегда!


Рецензии