Им, не пройти!

Упал лучами рассвет, на сырую траву
И в небо взмыл минарет, ожидая муллу
Идут по горным хребтам, ущельям и перевалам
По золотистым пескам, караваны Афгана
Несут они не шелка и ароматы Востока
Набита смертью сумма – "хвала и слава пророку!"

Но не пройти, сегодня им
Мы на пути, мы победим!
За нами правда и с нами Бог
Давай, братишка, огонь браток!

По небу мчится рой трассеров, вертушки водят, свой хоровод
И ДШКа в надрыве весь, сбивает с духов, злую спесь
А дома ждет, горюет мать, ты где сынок, устала ждать
Давно письма нет от тебя, когда же кончится война
У нас весна, сады в цвету, а я покоя не найду…
Письмо напишет замполит…простите, мать...Ваш сын…убит


Но не пройти, сегодня им
Мы на пути, мы победим!
За нами правда и с нами Бог
Давай, братишка…прощай, браток


Рецензии