У безнадёжности видимость прыти...

На  http://www.stihi.ru/2016/01/30/4094
Ignatov

*****


Ты не один в этом мире подлунном
С мыслями, что одолели мозги,
Сложно понять дребезжащие струны,
Выбраны все семена из лузги.

Там, где инфекция, слёзы событий,
Только вникать не у всех интерес,
У безнадёжности видимость прыти,
Всё-таки, личный её это крест.

Пусть изгаляется в чарах кумиров
И хорошо, что галера ушла...
Перекроить вновь хотят карту мира...
В стае осенней себя не нашла...

Значит ещё поживём, славя Бога,
Но не чужого, а лишь своего!
Патриотизм вызывает тревогу,
Верю в Гармонию, в личный тригон.


1.02.2016 год


Рецензии
Пусть кроят...всё равно шить-то нам...А я больше на секстили надеюсь, они труд любят...С улыбкой Николай.

Николай Решетов   22.02.2016 09:22     Заявить о нарушении
У каждого свой выбор!!!

Анна Баварская   22.02.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.