Ау! Сепаратисты!

Ау! Сепаратисты!
Напрасно в гости ждём!
Где ж рыцари Конкисты,
Баптисты под ружьём?

Где ж Ваши марципаны
И доллары в запас?
Не едут партизаны
С Америки в Донбасс?

Когда ж освободите
От Сирии - Кавказ?
И паспорта дадите
Панамские для нас?

Напрасно ожидаем
И РОСШЕН хлеб жуём!
Страну преображаем
Поп-корновым лажьём!

Отчёты только пишем,
На Штаты всё идут!
Непостижим - неслышен
Сэр  Байден  там и тут!

Обама возглавляет
Ряды - и Вас и нас!
Повсюду - исполняет
Лишь Пентагон - приказ!

Аллё!  Сепаро-панство!
Почём - морочишь нас?
Даёшь - Американство
Гражданское - для нас!


Рецензии