Всего лишь со мной...

Я найду,соберу по крупице,
На звезду полагаясь одну,
Моей скромной души
Белую птицу,
И на рассвете её отпущу.
Даже если туман,даже если
На небе-
Только тучи и молнии,я
Не задержу её,отпущу на рассвете,
А иначе зачем в ночь ко мне
Заходила звезда.
Здесь так грустно,так пусто,
Так тянет всё в бездну,
Что,право,ей лучше лететь
ВысОко,свободно,как сердцу,
Когда оно-счастье,
И не жаль умереть.
Так и будет,
ни позже-ни раньше,
Но точно в назначенный срок.
Я отпущу её и,может быть,даже
Она возвратится
И веточку мне принесёт...
А если всё будет иначе,
Удачи,как прежде,пройдут стороной,
И сгинет она , моя белая , - значит
Всё было как было,всего лишь со мной.


Рецензии