Сонет 50

Смотрю легко на сонный мир.
Где в мире жить как наказание.
Где спор идёт из-за Курил.
Не из-за чести или знания.

Тут подымаются легко
по лестнице седой пророки.
Сосед с фамилией Мягков.
Да хоть и Цезарь?То-то проку!

Тут искривляются в "глазке"
все,кто висит на волоске.
От страсти перепутав двери.

Где вместо преисподней  гроб.
Стоит в простенке будто лоб.
Чтобы утаить в себе потерю.

01.02.2016 г.


Рецензии