Февраль

Пришел февраль, насупив брови
Кряхтит...нам дождиком грозит.
А мы привыкли к непогоде
К твоим капризам - полный штиль!

Метеорологи прогнозы
Строчат... не веря чудесам.
Но выдадут еще морозы
Еще февраль "покажет нам".

А у метро гвалт воробьиный
С утра затеяв чехарду.
Крепитесь люди, день весенний
Вот - вот грядет ... поверь в мечту!
1.02.16.


Рецензии