Колеса стучат

Колеса стучат ,            
Говорят меж собой,
А мне все твердят,
Что я еду домой.
Поезд иголкой
Вдаль скользит по стране,
Мне уж недолго
Я в родной стороне.
Небо родное
Над моей головой
Чуть- чуть голубое
Нежно пахнет весной.
С каждой секундой
Я себе все твержу
Ноченькой лунной
Я к тебе поспешу.
Мамашу свою
И отца своего
Я всех обниму
И скажу ничего.
Нужно работать,
Ждать,учиться,учить
Много заботы
Еду в степи я жить.
Колеса стучат
Говорят меж собой
А мне все твердят
Не забудь дом родной.


Рецензии