Любовь - это чудо!

Любовь - сколько песен прекрасных сложено о ней, сколько стихов! А какие сказки, легенды доходят до нас из далёких - далёких веков... Любовь - это чудо сотворённое Богом, её надо хранить, лелеять, беречь, а нам ничего не стоит порой поломать её, на куски разорвать, иль на эмоциях сжечь... А потом, всё поняв, мы каемся, маемся, хотим, как хотим мы её вернуть! Но время безжалостно катится и вспять мы не в силах его повернуть...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.