Васильки

Мы с тобою вдвоем в васильках
Всю ночь до рассвета гуляли,
Отражалось солнце в твоих глазах,
Что близится разлука мы не знали.
Васильки, почему, васильки,
Вы об этом мне не сказали?
Только ивы, склоняясь у реки,
Все понимая, вздыхали.
А теперь я вздыхаю сама,
Виновато гляжу в отражение.
Васильки, вы свели нас с ума,
Он уехал, оставив сомнение.
2016 год


Рецензии