Мне тебя рисует ветер

Мне тебя рисует ветер
На окне узором зимним,
Мне тебя вода рисует
Пеной волн в морской пучине,
Мне тебя огонь рисует
На углях сквозь дым белесый,
Мне тебя земля рисует
В сизых сумерках над лесом.
И куда б я не смотрела
Всюду ты перед глазами
Это просто наказание!


Рецензии