Плачущий след

Стерла разлука память мою,
Ноги мои позабыли твой дом.
Кожа ладоней прическу твою,
Свет лишь остался в сердце моем.

Длящейся легким дыханием твоим,
Видимый мне через сумерки лет.
Памятью, жизнью мою храним.
Зыбкий, мятующийся, плачущий свет.


Рецензии