всё тот жЕ Город

даже Бродский Учил на расстоянии
увидеть бы учеников,поговорить и с ними
созерцание муравейников роет норы беспомощности отовсюду
тоже опишем Город,когда нибудь здесь
это будет ---всё тот же Город.


Рецензии