Утро

Я открою глаза на рассвете
И с улыбкой встречу зарю,
И воззрадуюсь, как делают дети,
Я сегодняшнему утру.

Пусть поют разноликие пташки,
Что несут в нашу жизнь красу.
А деревья как неваляшки
Пусть покойно стоят на ветру.

Тонкая нежность, невозмутимость
Покорят каждый трепетный взгляд.
Природа -необходимость,
Одетая в чудный наряд.

Глоток воздуха утра родного
Возродит во мне жизни порыв,
Рожденье дня былого
И бросит в чувств обрыв.


Рецензии