2015 декабрь про жизнь

Последствия любви к себе,
Нам генами заложены.
Лишь зеркало поможет нам,
Увидеть как все сложено.
Потери-ДА,но часть из них,
Нас больше не тревожат.
Не ври себе и вспомни,
Плохим ты был-хорошим?
Судьба ответ найдет всегда,
Прислушайся к итогу.
Что хорошо-ты думал ДА,
Плохим никак не может.
ОСТАНОВИСЬ!
Река похоже обмелела.
Дождись ДОЖДЯ,
А может быть ПРЕДЕЛА.                                                                               


Рецензии