кудрявому

на его олово -

"Спроси его:
— А ты влюблялся? –
И передёрнет он затвор".

********************

и видя, падают как люди,
забьётся олово в груди -
уж точно он живым пребудет,
ведь ждут сердечные бои.

Татьяна Королёва-Манько   


Рецензии