Как любим мы себя терзать...

Как любим мы себя терзать,
Винить других в своих ошибках.
А дальше лишь грустить,страдать,
И утопать в спиртных напитках.
Мы тонем в лжи,погрязши в лести,
Уходим сами мы в себя.
Друг друга придаём из мести,
И жизнь проходит не любя.
Коль мир испортился на столько,
Что жизнь не стоит ни гроша.
Не ценится любовь ребёнка,
Не ценится его душа.
Наш век разбит и утопает,
И вместе с ним увязли мы.
Но каждый человек страдает,
У каждого свои мечты.


Рецензии