Пряча в нежности лицо

Ночью льнет к домам бессоница,
В синий мрак уходят сны,
Всех огней ночлежных конница
Бьет по снегу до зари.

Окна мягко запотевшие
От дыхания любви
Прячут чьи-то взгляды вешние,
В поцелуе терпком рты

Застывают.Вновь сливаются.
Ночь сковала их в кольцо.
Над душой душа склоняется
Пряча в нежности лицо...


Рецензии