***

Люблю я русское кино
И театр самозабвенно обожаю.
Творящие же 'оно ...,.....,
Когда их в жизни вижу .....,ну, не знаю.

Быть может, всё экрану отдано,
На жизнь ума и такта не хватает?
Раз так, молчанье было бы оправдано.
Но понимаю, распирает?


Рецензии