Закрыто

В душевном порыве так хочется текста:
Побольше, поярче, и прямо из сердца.
Но сложно бывает от ряда эмоций,
Мне душу излить от нехватки всех опций.

Мне хочется крикнуть: как всё надоело!
Как зрение падает, взгляд мой тускнеет.
Как мне утомительно стало общаться,
И вовсе не хочется с кем-то встречаться.

На лбу же табличка- "Пройдемте, открыто"
Сменилась на вечную- "Sorry, закрыто".
И кажется, вот он-заслуженный отдых,
Молчание, сон, одиночество, город..

Но нет.

Не оставили душу в покое!
Внедряются снова и без перебоев.
Как будто там скидки, как будто так съёмки.
Оставьте в покое!
Здесь мыслей обломки.


Рецензии