Крымчанка-красавица

В перископной трубе наблюдается.
Черноморский прибрежный пейзаж.
Принимай нас Крымчанка - красавица.
Крым теперь, окончательно, наш.
    Знали вы столько лет унижение,
    И страдание, горе и гнет.
    Но, не будет тому продолжение,
    К вам подмога с Востока идет.
 Мы знакомы с легендами,  мифами
 И когда роковой пробил час,
 По дорогам, исхоженым скифами,
 Мы несем избавленье для вас.
Катера режут волны широкие.
В небесах рев моторов звучит .
Солнце крымской весны невысокое.
Золотые нам дарит лучи.
    Много разных дорог нами пройдено,
    Сквозь большие труды и бои,
    Принимай в свой состав наша родина,
    Земли те, что по-праву твои.
  Пусть враги потрясают оружием
  Но мы заем, их план не пройдет,
  Крым, как Черного моря, жемчужина,
  Себе лучше оправу найдет.
     С нашей силой большой враг не справится,
     Не пройдет его подлый реванш
     Принимай нас Крымчанка-красавица
     Крым теперь окончательно наш.
  Не утратили ратную славу мы,
  И свою честь не сдали в залог.
  Открывай же теперь нам шлагбаумы,
  Всех равнинных и горных дорог.
     Столько было невзгод и бесславицы,
     Сколько в мирное время не дашь,
     Принимай нас Крымчанка - красавица,
     Крым теперь, окончательно, наш.


   
   


Рецензии