Петькина любовь -текст шансона

Как шли мы с другом моим Петькой по "Бродвею"
На серых кепках солнце прямо в козырьках.
Он все считал, что я на деле не сумею
Ограбить завтра доходягу-фраерка.

А ему доказывал, что очень просто
Его возьму, плюя сквозь зубы, за пиджак.
И пусть не сильно высоченного я роста,
Но дотянусь ему до шеи просто так.

И покажу, какое небо здесь в алмазах.
Еще скажу, что его Катя - первый сорт.
И что - коль мне отдаст он деньги свои сразу.
То я ее свожу, пожалуй, на курорт

Где будем с ней вдвоем купаться в Черном море,
И загорать, и пить коктель по вечерам.
А ты не плачь - ведь у тебя зарплата вскоре.
Но не надейся, тебе Катю не дам.

И это все сейчас рассказывал я Петьке,
А Петька щурился на солнце, как карась
Что кулаки он напрягал, я не заметил.
Но вдруг по носу со всей силы меня хрясь

Упал я в лужу, обливаясь липкой кровью
Спросил его - братан, свихнулся ты? за что?
И оказалось, что была его любовью
Катюха та - как жаль, что я не знал о том...


Рецензии
Аллочка, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   04.02.2016 22:03     Заявить о нарушении