Безрассудство

           Те, которых разбомбили,
           В НАТО без борьбы вступили.
           Им понравился разгром,
           Только будет, что потом?
           Не спешат об этом думать,
           Им бы руку только всунуть,
           В те объятия, чтоб вновь
           Проливалась где-то кровь.
           Вот такие есть партнёры,
           Лишь надеются на горы.   
           Что спасут их от беды,
           Или  от другой нужды.
           На такие уверенья,
           Есть совсем другое мненье.
           Нет сейчас таких могил,
           Чтоб туда не угодил.

                г. Ялта.31.01.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии