Черта-Пух

Восторг души манит,
Когда смотрю на небо!
Там, с облака свисая,
Хвостатый Черт глядит
Из пуха весь!
Со всем не воплощенье злого!
Добротою неуклюжей веет
Его  улыбка и чертовский взгляд!
А знаешь друг, душа моя,
Что хорошо живя любить умея,
Ты можешь руки,сердце грея
Улыбкой одарить любую темноту!
И будет Черт тогда из пуха!
И бесы из варенья
И Ангелы проказить перестанут!


Рецензии