Порою молча, вспомню о тебе

Проходит жизнь,  годами в прах летит,               
И иней белый на висках лежит
Порою молча, вспомню о тебе
Теплее станет на моей душе.
Тебя любил я сердцем и душой
Хотел бы вечно быть я лишь с тобой
Моя любовь и нежность и мечта
Моя хорошая, моя звезда.
Любовь с тобою светлая была,
Она в сердцах у нас всегда жила,
Я не хочу иного не прошу
Хочу ее и только молча жду.
Придет любовь, а вместе с нею ты
Придет,  я знаю, только не молчи
Я жду, надеюсь, все же ты придешь
Любовь и счастье вместе принесешь.
Сейчас печалюсь о судьбе своей,
Мне жизнь не в радость без любви моей
И дни с тобою, что прошли как в сне
Я вспоминаю и держу в себе.
Уходят вдаль года,  уходят вдаль
И то, что прожил, мне уже не жаль
Мне хочется, чтоб была лишь в любви
Моя любимая лишь только ты.
Ночным дозором ходит темень,  дождь,
А я один и ночь уже не в ночь,
Один в постели никого вокруг
Моя печаль и мой бесценный друг.
И жизнь твоя уж тоже позади
Так не молчи же,  только не молчи,
Минуты счастья страстной той любви
Зови к себе сильнее их зови.
Придешь ко мне,  я снова обрету
Мою любовь и муку и мечту
Тебя, страдая вечность, молча жду,
Тебя судьбу свою и не свою.
Проходит жизнь, годами в прах летит
И иней белый на висках лежит
Порою молча, вспомню о тебе
Ты вспомни -  лучше же приди ко мне.


Рецензии