Я нынче пьян не от вина

Я нынче пьян
Не от вина -
Безумно опьянен тобою,
Невероятною любовью
Я окружить тебя готов.
К твоим ногам кидать все звезды,
Все цветы
И ты -
Моя желанная, моя родная
Счастливой будешь на века.
Знай, милая, что я всегда
Хочу тебя любить и баловать,
Всю жизнь одну тебя лишь радовать.
Я буду каменной горою
Твои печали заслонять.
Ты кем-то свыше мне дарована,
Судьбу за все благодаря,
Я целовать готов тебя
Всю жизнь,
Поверь, и каждую минуту.
И я, любимая, останусь
С тобою рядом навсегда,
Чтоб счастье каждый миг  испытывать.
Готов я сам себе завидовать,
Что ты такая у меня.

01.02.16


Рецензии
Такому отказать нельзя...

Славкарт   01.02.2016 00:35     Заявить о нарушении
Вывод: я была бы романтичным мужчиной😁

Анна Бажина Владимировна   01.02.2016 00:39   Заявить о нарушении