Скорблю

Скорблю,что братьев
нет в живых.
И мысль одна
лишь утешает:
хоть жизнь земная
не для них,
но дух бесплотный
их витает.
Своею любящей
душой
они мне слёзы
утирают,
несут смиренность
и покой,
во мне они
не умирают.
Они всегда
во мне живут,
И что бы в жизни
не случилось,
сестричка,-скажут-,
мы ведь тут,
не убивайся,сделай
милость.
Мы вечный обрели
покой,
а вы сюда
не торопитесь,
порог у каждого
есть свой,
о нас и себе
молитесь!
Братишки милые,
клянусь:
мы никогда
вас не забудем,
пусть светлой
будет наша
грусть,
в том мире снова
вместе
будем!


Рецензии