Не бойся, помни...

Не бойся, помни Я с тобою...
Не бойся, если вдруг беда...
Ведь всемогущею рукою
Из бездны Я извлек тебя!
Я твой Отец. Я твой Создатель,
Я твой Спаситель, Я твой Бог!
Со мной ты покоришь высоты,
На те, что ты смотреть не мог...
О знай, мой друг, что в жизни этой,
Ты счастья, мира не найдешь...
Ведь только Я покой твой в бурю,
Я солнца луч в долине слез...
Пусть ты пройдешь Не мало скорби,
Пусть пули свищут за спиной...
Ты помни друг Сам Бог с тобою,
Тот Сильный, что смиряет шторм!
О знай, друг мой,Что скорби эти...
Я допускаю для тебя,
Что б возрастал ты в вере в сердце,
Что б видел в нуждах ты Меня...
Уж лучше плач,чем смех, веселье...
Ведь это грех и суета!
Уж лучше плач, но вера в Сына,
Чем смех веселье для Суда...
О помни, друг Мой Я с тобою!
Не бойся если вдруг беда...
Я твой Отец и Я с тобою,
А это счастье, что есть Я!


Рецензии