На земле тонкой россыпью иней

На земле тонкой россыпью иней,
Побелели морозные дали,
Лёгкий ветер вершины пустынной
Кружит в воздухе льдинок спирали...

Ночью тихо на зимней дороге,
И спокойно, и радостно сердце -
Я готова идти долго - долго,
Вновь со мной моя юность и детство...

Звёздным инеем убрано небо -
Мягкий свет льётся чистым потоком,
И, наверное, встретится где - то
Млечный Путь с этой тихой дорогой...


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   01.02.2023 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.