Этот снег, теперь до мая...

Этот снег, теперь до мая 
Ни за что не долежит
Он уже и ночью таит
С крыш вода, как в дождь бежит
Утром выглянешь в окошко
Над землей туман висит
Солнца в небе нет ни крошки,
Лишь фонарь один не спит
На газоне,где ботинок,
Где разорванный пакет
Солнца в небе нет не крошки
И надежд на солнце нет....


Рецензии