О подозрительности

 - Чего разводишься?
 - А как же ты хотел?!
 Устал от подозрительности!
 Не шучу:
 Вернусь с работы рано
                думает её хочу,
 А поздно - значит,
              где-то всё уже имел...


Рецензии