Только делаем наоборот

Жизнь поблажек не делает все-же
И не балует всякий раз
Что всего нам на свете дороже
Мы не ценим порою подчас

Понапрасну и зря расстаемся
Не умеем прощения просить
Не любя,от души клянемся
Чтоб в слезах снова Бога молить

Столько времени мы теряем
Провожая,встречаем год
...Понимаем мы все понимаем
Только делаем наоборот
 


Рецензии