А я сказал тебе спасибо

А я сказал тебе,спасибо.
Или хотел его сказать.
Сказать совсем не торопливо,
Чтоб просто так слова связать.

Сказать надёжно и достойно,
Как скажет парус кораблю,
Но очень, очень осторожно.
Почти как говорят - люблю.


Рецензии