давайте обнимать друг друга

давайте обнимать друг друга
Навстречу солнечной заре
Давайте свет дарить всем людям
И Помогать тем кто в нужде
Давайте радоваться небу
Как Плавно едут облака
И Я Могу коснутся рядом
Пока жива моя рука.
Хочу я птиц считать и видеть
Как излучаю их тепло.
Пройдут все страхи и обиды
И Мне тепло и хорошо
В Природе я Как Кот купаюсь
Промок Но счастлив как в раю.
Стою От радости и вою
На счастья полную луну!


Рецензии