Алёнушке

Ярко светит солнце
и свой шлёт привет:
-С праздником,Алёнушка,
много живи лет!-
      Звонко поют птички,
      хора лучше нет:
      -Счастья тебе,девочка,   
      много живи лет!-
Горные вершины
свой дают совет:
-Будь здорова,славная,
много живи лет!-
      Море посылает
      красочный портрет:
      -Доброй будь,отзывчивой,
      много живи лет!-
Слов хороших,нежных
шлют тебе букет:
-Будь всегда любимой,
много живи лет!-
      Что это с Алёной?
      Кто нам даст ответ?
      Почему так дружно
      все ей шлют привет?
Выдал шалун-ветер
Алёнушкин секрет:
-Исполнилось сегодня
ей восемнадцать лет!-
 


Рецензии