Ментоловое сердце

Не души меня память,не стоит.
Моё сердце ментоловым стало...
Дождь планету слезами моет.
Беззаботно,но всё же устало.

Серым взглядом доверчиво небо,
Смотрит в душу и тоже рыдает.
Нет зонта и промокшие кеды...
В лужах дождь отраженье скрывает.

Почему мы вдвоём не стремились,
Быть счастливыми?Нужно так мало...
Виноват кто,что так получилось,
Что вдруг сердце ментоловым стало?...


Рецензии