Элле Леонидовне в день рождения!

ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В ФЕВРАЛЬСКИЙ ,ЗИМНИЙ,НОВЫЙ ДЕНЬ!
   ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
  ПРИЯТНЫХ,СВЕТЛЫХ ПЕРЕМЕН!!!
ДОБРА,ЕГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ!
ЗДОРОВЬЯ,БЕЗ НЕГО НИКАК!
ПУСТЬ ВАС ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ!
СЧАСТЛИВЫЙ ПОСЫЛАЯ ЗНАК!
В СЕМЬЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПОНИМАНИЕ,
ЧТОБ БЛИЗКИМ БЫЛИ ВЫ НУЖНЫ!
ЧТОБ ОКРУЖАЛИ ВАС ВНИМАНИЕМ,
НИ В ЧЕМ НЕ ЗНАЛИ ВЫ НУЖДЫ!
ЗВОНКОВ В КВАРТИРЕ ЧАСТЫХ ОТ ДРУЗЕЙ!
И ПОЗДРАВЛЕНИЙ САМЫХ ДОЛГОЖДАННЫХ!
УЛЫБОК ЯСНЫХ В ЧЕРЕДЕ ОБЫЧНЫХ ДНЕЙ!
И ЛИЦ ВОКРУГ ТАКИХ ЛЮБИМЫХ И ЖЕЛАННЫХ!





3.02.16


Рецензии