Уже весною пахнут облака...

Уже весною пахнут облака
И как то странно суетятся птицы
По прежнему всё так же детство снится
И вновь в моей руке твоя рука
И солнышко нас радуя теплом
Капелью с крыш порадовать стремится
Да и ночами без тебя не спится
И всё отчётливее грустно о былом
Вот только ждёт душа от песен соловья
Сиреневую радостную сказку
Да и душа как прежде просит ласки
Любимая хорошая моя…
А годы ткут свою как прежде канитель
И седина сияет сединою
Но рад что ты всегда душой со мною
Под небом звёздным расстелила мне постель
Пусть всё мечты несбыточные грёзы
Но знаю я законам вопреки
Тебя лелею в мыслях от тоски
И утираю радостные слёзы…
1 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко   


Рецензии