Ты позвал меня в Любви закат...

30 января мы ехали от внуков из города Дрогобыч...
Небо было необыкновенное!!!

  Ты позвал меня в Любви закат,
  Там средь тучек солнечный накат
  Всё кружил и нежно целовал,
  Свою страсть дневную в ночь сливал!..

  Небеса - ну, словно океан,
  Вон та тучка, будто пеликан,
  Ну, а та, как розовый пингвин,
  А другая, как ультрамарин!..

  Над горами клубы облаков,
  Как фрагменты ткани лоскутков,
  Ну, а Солнце пламенем горит,
  Очертаний нет, мой взгляд летит

  В этот дивный огненный клубок,
  Справа туча уж съедает бок,
  Вот и сумерки уже ворчат,
  Открываю «ноут-бук» и чат,

  Что зажёгся огненным лучом,
  И забился пламенным ключом
  Стихотворных мыслей и Сердец
  И потока радужных колец!..

  Алла Кемппи, Ира Сандегард,
  Иринэль, ну, словно ловкий бард!..
  Рая, Оля – всех не перечесть,
  Среди них и я, конечно, есть!..

  Здесь и Яков сочиняет слог,
  По-мужски подводит всем итог…
  Но итог ведь рано подводить,
  Чат открыт и все Творения бдит!..

  Вот и ночь, махнув своим крылом,
  Зажигает звёзды и при том,
  Отправляет день за горизонт,
  Капнул дождь, я свой открыла зонт…
1.02. 2016,  5-49


Рецензии