Русская

Ее волосы будто бы ива,
Склонившись над озером русским,
Так же волнисты и так же красивы,
А нежные...только почувствуй!

Прикоснись аккуратно мужскою рукой
К ее локонам темно-руссым.
В ее игре ты сыграл свою роль.
Теперь ты ей не по вкусу.


Рецензии